Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Всем насрать) | |
| |
Нужно ли что то добавить изменить? | да | | 100% | [ 5 ] | нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | Назад | |
| Автор | Сообщение |
---|
Grolljin
| Тема: Всем насрать) Пт Июн 15, 2012 12:35 am | |
| Я сейчас охмелен и потому более свободен от соц.рамок,посему напишу,в основном гильда держится на первоначальном костяке коллектива из давно знакомых людей,не охота уходить от вас ибо все таки понемногу некоторые люди попривыкли к моей...неадекватности...а хочется внести нового и даже наработки есть в других темах. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Нужно подумать... Пт Июн 15, 2012 3:28 am | |
| Ув. Руся!Прежде чем вносить определеные изменеия в Гильдию для начало надо стабилизировать стабильность пощесения людей в ги рейды! Так как народу пока мало и в Цлк 10 даже чисто с гильией нельзя сходить!Я понимаю твое огромное желания помочь гильдии,и я тока За!Но для начало Нам надо побольше народу которые будут заинтересованы в развитие Гильдии, а не будут баластом для Гильдии! |
| | | Grolljin
| Тема: Вербовка Чт Июн 21, 2012 6:58 am | |
| Наверно нетрудно набирать людей ,чем удержать их в гильдии Нужно для этого ввести в ги немного наших оригинальных фичей а для того хватит первоначала чтобы обкатать новую систему ,тогда людей много будет (но каждый глава должен помнить чем больше людей тем меньше контроля,хотя если ввести скоко то и стабильно удерживать то полагаю будет хорошо) и среди них возможно блестнет энтузиаст а потому свершится эволюция а я просто качаю приста я оч хочу бырее это закончить да приодеть чтоб к вам попасть было не стыдно вот... | |
| | | | Всем насрать) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Важно! Полная Информация Гильдии. | Вс Июл 15, 2012 4:09 pm автор Anonymous | Вектор -
Пве
Общее кол-во персонажей -
47
Средний онлайн -
с 08:00 - 17:00 - 4-7; с 17:00 - 00:00 - 8-10;
Система распределения лута -
/roll , Игрок сменивий спек по прозьбе Рл-а имеет право роллить на оба спека.
Приоритет ролла -
Меин …
| Комментарии: 0 |
Звания - Повышения и Понижения | Пт Апр 06, 2012 7:26 pm автор Anonymous | - Твинк Игрока - в этом звании сидят ваши твинки,(20 дней не в онлайне Кик).. берите твинков в гильдию не просто так а для помоши гильдии профой и тд.!
1) Страдалец - Мут, нарушевший
правил гильдии.
2) Страж - 20 дней проверка, …
Правила Ги и обязанности!!! | Чт Апр 05, 2012 1:58 am автор Admin - Лёх@ | Положительные!
Для быстрого и точного определения активных согильдейцев, введена система +7 балов! Которая будет начисляться в зависимости от ваших действий в развитии Гильдии!
Все, что нужно …
|