Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи | |
|
| Эффектность | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Schikako
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Эффектность Ср Апр 25, 2012 8:02 pm | |
| -У меня есть соображения по поводу вступления в ги и перемещения на 2-ую ступеньку по карьерной лестнице в ги. Итак,пришел новенький дается испытательный срок,после которого он проходит обряд который мы организуем ,раз уж мы вестники смерти назовем его типа ,, первое прикосновение смерти ,, предполагаю на арене гурубаши вроде ну пвп зона -Присутствующие : 1:посвященные стоят по кругу на одном колене в черных одеяниях 2:посвятители 2.1 ГМ (убивает новичка он должен быть в красном) 2.2 любой хил или названный ГМом (воскрешает после убийства будет весь в белом) 3 Охрана (пвп элита гильдии (все таки вдруг кто нарушит наш покой,одеты в пвп комплект) 4 Новичок (задача умереть и воскреснуть будет голым) -Итак новичок прошел исп.срок потом Гм типа дает наводку гильдии : ,,во стоко то и тогда то идем на обряд посвящения,, Все несутся на условленное место 2.3 встает в караул. 2.2 / 2.3/ 4 встают тройкой и гм(ритуалист) с воскресителем встают на одной линии ,перед ними на коленях стоит новичок 1 встают по кругу далее когда все стоят гм заводит речь Сегодня мы все собрались по поводу вступления в наши ряды еще одного вестника смерти.... Возрадуйся юнный адепт сегодня смерть тебе дала шанс нести ее косу (далее следует красивая речь) После того ГМ убивает (надо только пуху красивую) воскреситель ресает и далее снова идет речь : ,, теперь ты услышал голос смерти она жаждет души теперь и ты несешь эту весть с нами теперь ты адепт Полагаю все это трудно воспринимать потому что (возможно я косноязычен или ПОТОМУ ЧТО ТАК НИКТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ) если удастся все это отрепетировать и развить то из-за желания нового развития и жизни в вов (так сказать по-человечески) можно будет добиться весьма хорошего контингента с энтузиазмом ваш Grolljin) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Эффектность Чт Апр 26, 2012 6:46 am | |
| Ну вприципе можно так сделать, сразу у человека будет представление о нашей гильдии. Только надо с локацией еще подумать,у меня есть уже несколько мест где можно провести этот обряд(Лок тока нужен).Еще, можно все это сделать перед вступлением в гильдию. А так задумка хорошая! |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Эффектность Чт Апр 26, 2012 6:56 am | |
| Задумка, безусловно, очень интересная, эффектная и вообще ням-ням-ням, но... Опять же, по реализации есть спорные моменты: Во-первых нужно будет ежедневно (Ежедневно к нам присоединяются новые люди) бегать в это "Место" и проводить обряд. Спустя N-ое количество дней это может и надоесть... Во-вторых: одежды! Раздобыть-то раздобудем... Мне кажется, лучше проводить посвящение не в Призраков( 2-ое звание ) а в Падших. Ну в общем, я за, но нужно ещё много чего обговорить |
| | | Admin - Лёх@ Admin
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 34 Откуда : г. Белгород
| Тема: Ну так та да!!! Чт Апр 26, 2012 7:23 am | |
| Тема хорошая! Реализация 100% Я сталкивался часто с такими темами и сам их не раз создавал. Так вот. По поводу проведения этого мероприятия я ЗА! По поводу *надоест каждый день ходить и посвещать* - Не нужно заморачиваться каждый день, хватит раз в неделю! Дальше у нас пока временно приостановлена работа по ивентам из-за нехватки времени. Надеюсь в скором времени возобновим.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Эффектность Чт Апр 26, 2012 1:48 pm | |
| Ну насчет.. нам надоест можно твинков маленького лвла там оставить и когда будем обряд делать то за них заходим и уаля! |
| | | Schikako
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 30 Откуда : Россия
| Тема: Re: Эффектность Пт Апр 27, 2012 2:22 pm | |
| Вообще ГМ полагаю как то надо провести нечто репетиции чтобы были какие то наработки чтобы хоть что то было вместо строк в форуме | |
| | | Grolljin
| Тема: Re: Эффектность Пн Апр 30, 2012 12:34 pm | |
| - Admin - Лёх@ пишет:
- Тема хорошая! Реализация 100% Я сталкивался часто с такими темами и сам их не раз создавал. Так вот. По поводу проведения этого мероприятия я ЗА!
По поводу *надоест каждый день ходить и посвещать* - Не нужно заморачиваться каждый день, хватит раз в неделю! Дальше у нас пока временно приостановлена работа по ивентам из-за нехватки времени. Надеюсь в скором времени возобновим.
У тебя сила,у тебя власть. Веди нас, ибо вручаем тебе судьбы наши дабы вывел ты нас на вершину великих. Ты ГМ давай активизируй народ,чтобы реализовать ) | |
| | | Admin - Лёх@ Admin
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 34 Откуда : г. Белгород
| Тема: !"! Вт Май 01, 2012 10:11 am | |
| Одна поправочка! Я не гм! А зам! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Эффектность Пт Июн 15, 2012 9:18 am | |
| |
| | | | Эффектность | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Важно! Полная Информация Гильдии. | Вс Июл 15, 2012 4:09 pm автор Anonymous | Вектор -
Пве
Общее кол-во персонажей -
47
Средний онлайн -
с 08:00 - 17:00 - 4-7; с 17:00 - 00:00 - 8-10;
Система распределения лута -
/roll , Игрок сменивий спек по прозьбе Рл-а имеет право роллить на оба спека.
Приоритет ролла -
Меин …
| Комментарии: 0 |
Звания - Повышения и Понижения | Пт Апр 06, 2012 7:26 pm автор Anonymous | - Твинк Игрока - в этом звании сидят ваши твинки,(20 дней не в онлайне Кик).. берите твинков в гильдию не просто так а для помоши гильдии профой и тд.!
1) Страдалец - Мут, нарушевший
правил гильдии.
2) Страж - 20 дней проверка, …
Правила Ги и обязанности!!! | Чт Апр 05, 2012 1:58 am автор Admin - Лёх@ | Положительные!
Для быстрого и точного определения активных согильдейцев, введена система +7 балов! Которая будет начисляться в зависимости от ваших действий в развитии Гильдии!
Все, что нужно …
|